女子バレーボール部

試合の様子

女子バレーボール部は、常に県優勝を目指して頑張っています。皆さん応援よろしくお願いします。
また、バレーボールを真剣にやってみたい人、入部を歓迎します。顧問まで連絡して下さい。

チームプレイの中から多くのことを学び、社会に出ても通用する人間に成長してほしいと思っています。日々の練習は大変ですが、目標を持って努力が出来る選手になって、お世話になった人達へ恩返しをして欲しいと思っています。(顧問)

佐賀学園女子バレー部は「粘り、強く、拾え!繋げ」をモットーに日々練習を頑張っています。活気ある個人個人厳しくできるチームを作っていくのが目標です。これからも応援よろしくお願いします。

佐賀県高等学校総合体育大会 ベスト8(平成25年、26年、27年)
佐賀県高等学校新人バレーボール大会 ベスト8(平成23年、24年,25年、26年、27年)

【平成26年度】
全九州総合選手権佐賀県大会兼観桜バレーボール大会 ベスト8