テニス部

tennis.jpg

校内にテニスコートがないため佐賀県総合グランド庭球場及び佐賀市立テニスコートで練習しています。6月高校総体、8月学年別大会、10月新人大会、12月新春トーナメント、3月選手権大会に出場しています。

ラリーの力をつけ、ねばり強いテニスを目指しています。真夏のコートは目がくらむほど暑いけど、全員まっ黒に日焼けして頑張っています。

令和5年度

第51回佐賀県高等学校学年別テニス大会   1年男子シングルス  優 勝  野中 稜輝

第47回佐賀県高校テニス選手権県大会本選

女子シングルス   準優勝 糸山 菜緒